E-Mail Webclient

Ihre E-Mails direkt in Webbrowser bearbeiten

Mit den beiden Connect2000 E-Mail Webclients  C2 MAIL  und C2 MAIL7 können Sie direkt im Webbrowser
von überall in der Welt auf Ihre E-Mail zugreifen, lesen, antworten, neue E-Mails schreiben, Adressen pflegen oder Kalendereinträge
vornehmen. Diesen E-Mail Webclient nutzen einige Kunden statt Outlook oder Thunderbird.

Mail Connect2000 Webclient ist ein neuer moderner und komfortablen Web Client von Afterlogic

C2Mail7-Bild1

C2Mail7-Bild2

C2Mail7-Bild3

C2Mail7-Bild4

Im Connect2000 Webclient können Sie Ihre Ordner Struktur bearbeiten, in dem Sie ganz unten Links
auf Ordner bearbeiten klicken oder in die Einstellungen wechseln..

Versteckte Ordner sind mit einem durchgestrichenem Auge-Symbol gekennzeichnet und
werden mit einem Klick sichtbar. oder versteckt.
Sie können die Ordner in der Reihenfolge per Maus verschieben, neue Ordner anlegen oder alte löschen.

Leider lassen Sich keine Ordner in andere Ordner verschieben,
aber ausgewählte Mails können per Maus und Drag und Drop in einen andren Ordner verschoben werden.
Anhange lassen sich auch per Drag and Drop einfügen.

IMAP-Ordner-Webclient

Connect2000 E-Mail-Administration

mailadmin.connect2000.de  oder
mail7admin.connect2000.de

Hier können Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse anmelden und individuelle Einstellungen vornehmen,
wie einen Auto-Reply, automatische Antwort z.B. als Urlaubsnachricht eintragen,
eine forwardIng (Weiterleitung)  eintragen oder Ihr Passwort ändern.

Melden Sie sich als Domain-Admin  z.B.  admin@ihre-domain.de  an, sehen Sie alle E-Mailaccounts und
können neue Passwörter vergeben oder neue E-Mailaccounts anlegen, die auch im Reddoxx-Spamfinder separat angelegt werden müssen.

C2 Mail Admin