E-Mail Webclient

Ihre E-Mails direkt in Webbrowser bearbeiten

Mit dem Connect2000 E-Mail-Server Webclient können Sie direkt im Webbrowser von überall in der Welt
auf Ihre E-Mail zugreifen, lesen, antworten, neue E-Mails schreiben, Adressen pflegen oder Kalendereinträge
vornehmen. Diesen E-Mail Webclient nutzen einige Kunden statt Outlook oder Tunderbird.
Mit dem Webclient Light, können Sie diesen sogar auf Ihrem Smartphone bequeme Nutzen.

Unter dem Menüpunkt Aktion finden Sie allgemeine Einstellungen von Kennwort ändern, Urlaubsmeldungen bis Benutzeroptionen,
in denen Sie Ihrem Webclient auf Ihre Bedürfnisse anpassen können.
Unter den Benutzeroptionen können Sie auch eine Weiterleitung einrichten, dann bleiben keine Mails auf unserem Server oder
Sie richten eine Weiterleitung als Kopie wie folgt ein:   .,kopien@connect2000.de ( Punkt Komma Weiterleitung)

Über den Menüpunkt iAdmin  können Sie als Administrator alle Ihre E-Mail-Accounts verwalten,
neue E-Mail-Accounts anlegen, Passwörter ändern und vieles mehr.

Aktion -> Kennwort ändern:

Connect2000 Mailclient lite  für Smartphones: