E-Mail Webclient

Ihre E-Mails direkt in Webbrowser bearbeiten

Mit den beiden Connect2000 E-Mail Webclients  C2 MAIL7 und C2 MAIL können Sie direkt im Webbrowser
von überall in der Welt auf Ihre E-Mail zugreifen, lesen, antworten, neue E-Mails schreiben, Adressen pflegen oder Kalendereinträge
vornehmen. Diesen E-Mail Webclient nutzen einige Kunden statt Outlook oder Thunderbird.

Mail7 Connect2000 Webclient

unser neuer Mai7 Mailserver jetzt im Einsatz und hat sich bewährt.
Wir haben für diesen ein neuen modernen und komfortablen Web Client von Afterlogic installiert,

C2Mail7-Bild1

C2Mail7-Bild2

C2Mail7-Bild3C2Mail7-Bild4

Connect2000  Mail7 Administration

Hier können Sie sich mit der Domain-Admin  z.B.  admin@ihre-domain.de  anmelden und
neue E-Mailaccounts anlegen, die Sie auch im Reddoxx-Spamfinder separat anlegen müssen.
Für Mail-Accounts neue Passwörter vergeben,
einen Auto-Reply (Automatische Antwort)  als Urlaubsnachricht eintragen,
mit automatischem Ablauf-Datum oder
eine forwardIng (Weiterleitung)  eintragen.

Mail Connect2000 Webclient

Unter dem Menüpunkt Aktion finden Sie allgemeine Einstellungen von Kennwort ändern, Urlaubsmeldungen bis Benutzeroptionen,
in denen Sie Ihrem Webclient auf Ihre Bedürfnisse anpassen können.
Unter den Benutzeroptionen können Sie auch eine Weiterleitung einrichten, dann bleiben keine Mails auf unserem Server oder
Sie richten eine Weiterleitung als Kopie wie folgt ein:   .,kopien@connect2000.de ( Punkt Komma Weiterleitung)

Über den Menüpunkt iAdmin  können Sie als Administrator alle Ihre E-Mail-Accounts verwalten,
neue E-Mail-Accounts anlegen, Passwörter ändern und vieles mehr.

Aktion -> Kennwort ändern:

Connect2000 Mailclient lite  für Smartphones: